Ir para o conteúdo

Estão abertas as inscrições para o Workshop Inovação Garanta a sua Vaga!!!

  • Quem somos
  • Seja um patrocinador
  • Cursos, Fóruns e Workshops
  • Livros
  • Fotos e Vídeos
  • Artigos
  • Contato
  • Quem somos
  • Seja um patrocinador
  • Cursos, Fóruns e Workshops
  • Livros
  • Fotos e Vídeos
  • Artigos
  • Contato
R$0.00 0 Carrinho
Site em inglês

RENNA Seafood foi destaque na ANUGA 2019

  • novembro 25, 2019

Assunta Napolitano Camilo

foto FuturePack

Realizada a cada dois anos, em Colônia, na Alemanha, a feira se consolida como a maior e mais importante feira mundial do setor de alimentos e bebidas. Define tendências de longo prazo. É impossível esquecer a enorme árvore com mais de 100 produtos orgânicos pendurados na entrada da edição de 2003 que já prenunciava a importância que o “natural” ganharia no mundo.

Inovações e conceitos futurísticos, ou nem tanto, sempre marcaram a história da feira. Este ano, nada foi mais comentado que os produtos alternativos para proteína animal: a proteína vegetal ou à base de insetos. Estavam espalhados pela feira hambúrgueres, salsichas e snacks de grão de bico, ervilha, soja, champignon, grilo, formiga e até minhocas A feira mostrou que o alimento a partir de insetos e fontes vegetais impacta muito menos o meio ambiente.

No pavilhão de produtos refrigerados e congelados estavam os pescados e frutos do mar. A italiana Renna produz suas especialidades há muitas gerações, preservando aromas e sabores de receitas antigas, na área de especialidades alimentícias, processadas de acordo com os métodos mais tradicionais e naturais da culinária mediterrânea.

Na SIAL de 2018, a empresa conquistou o prêmio “Great Taste” (Grande Sabor).

Na ANUGA 2019, a empresa apresentou a linha de produtos divididas em antepastos, produtos em embalagem com atmosfera modificada, congelados e conservas em vidro.

Potes altos de boca larga de 150 gramas a 1 kg de produtos. A transparência do vidro aumenta o apetite de qualquer consumidor, pois podemos visualizar uma “grande festa com uma rica salada de frutos do mar feita com polvo, milho, camarão, polvo e mexilhões imersos em temperos e azeite. Um anúncio de sabor autêntico do mediterrâneo! Delícia!

Embalagem melhor. Mundo melhor.

AnteriorAnteriorRevival do vidro no Brasil é realidade
PróximoREFERÊNCIA NO LANÇAMENTODE INOVAÇÕES PARA AINDÚSTRIA DE ALIMENTOSPróximo

Compartilhe:

Para mais informações, entre em contato conosco!
Este site é protegido pelo reCAPTCHA e pelas Políticas de Privacidade e Termos de Serviço do Google.

O Instituto de Embalagens, criado em 2005, visa ser referência em ensino e pesquisa de embalagens no Brasil, oferecendo cursos, eventos e treinamentos para promover conhecimento e desenvolver profissionais do setor.

Facebook Instagram Youtube Linkedin

Info. contato

  • Tel: +55 (11) 2854-7770
  • Tel: +55 (11) 3431-0727
  • Calçada das Tagetes, 27 Condomínio Centro Comercial Alphaville Barueri - SP - CEP: 06453-043

Links Úteis

  • Quem somos
  • Seja um patrocinador
  • Cursos, Fóruns e Workshops
  • Livros
  • Fotos e Vídeos
  • Artigos
  • Contato
  • Quem somos
  • Seja um patrocinador
  • Cursos, Fóruns e Workshops
  • Livros
  • Fotos e Vídeos
  • Artigos
  • Contato

Instituto de  Embalagens – Ensino & Pesquisa © 2023

  • Quem somos
  • Seja um patrocinador
  • Cursos, Fóruns e Workshops
  • Livros
  • Fotos e Vídeos
  • Artigos
  • Contato
  • Quem somos
  • Seja um patrocinador
  • Cursos, Fóruns e Workshops
  • Livros
  • Fotos e Vídeos
  • Artigos
  • Contato
  • Clube da Embalagem
  • Minha conta
  • Carrinho
  • Tel: +55 (11) 2854-7770
  • Tel: +55 (11) 3431-0727
  • Traçar Rota
Facebook Instagram Youtube Linkedin